Краска FLAGMAN FARMA антимикробная защита обои, стены, потолок (ВД-АК-2391)

  • Забота о здоровье человека
  • Эффективно подавляет рост болезнетворных бактерий
  • Для минеральных поверхностей и обоев
  • Моющаяся, хорошо чистится
  • Глубоко матовая, устойчива к моющим средствам и дезрастворам

2min

от
169,00 грн.
Скидка
Размер налога

Заказ в один клик
Фасовка краски

Назначение: для окраски минеральных поверхностей (бетонных, кирпичных, оштукатуренных, зашпатлеванных, гипсокартонных) и обоев различного типа, предназначенных под покраску, внутри помещений с повышенными требованиями к эксплуатации и санитарно-гигиеническому состоянию. Рекомендуется применять для отделки интерьеров коммунальных объектов и мест массового скопления и длительного пребывания людей (казармы, гостиницы, общежития, кинотеатры, вокзалы и др.), школьных, детских учреждений, офисов, мест проведения спортивных и развлекательных мероприятий и др.; помещений пищевой промышленности и предприятий общепита; помещений медицинских учреждений; а также индивидуального жилья.

Свойства: обладает антимикробной активностью в отношении к болезнетворным грам-положительным бактериям (Staphylococcus aureus), грам-отрицательным бактериям (Escherichia coli, Pseudomonas aerugonosa) и дрожжеподобным грибам Candida albicans (наиболее распространенные разновидности стафилококка, кишечной и синегнойной палочек, грибков). Входящие в состав FLAGMAN FARMA уникальные добавки при высокой антимикробной защите не оказывают вредного воздействия для здоровья человека. После высыхания образует глубоко матовое покрытие с высокими эксплуатационными характеристиками, стойкое к влажному истиранию (2 класс влажного истирания в соответствии с СТБ EN 13300), действию дезрастворов, неабразивных моющих средств.

Цвет - белый.

Колеровка: ТОН В ТОН — система компьютерной колеровки по каталогам МАV, а также вручную универсальными колеровочными пастами.

Нанесение: работы проводить при температуре окружающего воздуха, краски и окрашиваемой поверхности не ниже 10 °С. Перед применением краску тщательно перемешать. При необходимости разбавить водой — не более 5 %. Краску наносить кистью или валиком в 2-3 слоя с промежуточной сушкой в течение 4 ч при температуре (20 ± 2) °С. При более низкой температуре, высокой влажности продолжительность сушки может увеличиваться до 24 ч.

Расход: 5 л — 35-47 м², 11 л — 70-93 м²