Эмаль-аэрозоль PRESSTON акриловая универсальная

  • Укрывает до 2 м²
  • Быстросохнующая (1 ч)
  • Образует твердое покрытие
  • Атмосферостойкое покрытие
  • Устойчива к влажной уборке с применением моющих средств
  • Не содержит соединений тяжелых металлов
  • Подходит для graffiti

Наличие и цену
уточняйте


Сделать заказ

Назначение Эмаль-аэрозоль PRESSTON акриловая универсальная

    Эмаль-аэрозоль PressTonпредназначена для быстрого и равномерного окрашивания, декоративного оформления и ремонта небольших по размеру объектов и бытовых изделий, элементов ландшафтного, интерьерного дизайна, не подвергающихся механическим нагрузкам. Эмаль-аэрозоль PRESSTON акриловая универсальная Рекомендуется нанесение по плотным минеральным поверхностям: бетонным, кирпичным, оштукатуренным, гипсокартонным, из искусственного и натурального камня, неглазурированной керамики, щебня; по металлическим поверхностям, в т. ч. окрашенным ранее порошковыми красками (наружные стенки холодильников, стиральных машин, микроволновых печей и т.п.), по натуральным плотным тканям (плакаты, элементы одежды), эксплуатирующимся в атмосферных условиях и внутри помещений.

   Возможно применение для окраски и декорирования изделий из древесины (элементы мебели, рамки для фото, окна, двери, и др., кроме полов) и стекла, эксплуатирующихся внутри помещений.

 

Свойства Эмаль-аэрозоль PRESSTON акриловая универсальная

  • образует покрытие, обладающее хорошей твердостью, светостойкостью, укрывистостью, устойчивостью к влиянию окружающей среды и влажной уборке с применением неабразивных моющих средств;
  • прекрасно сочетается со многими типами грунтовок;
  • не содержит озоноразрушающих веществ и соединений тяжелых металлов; 
  • выпускается с различной степенью блеска (глянцевая / матовая);
  • атмосферостойкое покрытие;
  • подходит для граффити.

 palitra emal aerozolya presston

Нанесение и расход Эмаль-аэрозоль PRESSTON акриловая универсальная

   Окраску проводить на открытом воздухе в безветренную погоду, в производственных, складских помещениях при наличии вентиляции. Температура окрашиваемой поверхности должна превышать не менее чем на 3 °С точку росы (температуру, при которой влага из воздуха конденсируется на твердой поверхности).

1. Подготовка поверхности: окрашиваемую поверхность тщательно очистить от жировых и других загрязнений, ржавчины, окалины, старой отслоившейся краски, зашкурить, обезжирить растворителем и высушить. Участки поверхности, не подлежащие окраске, укрыть бумагой, малярной лентой. Для получения более долговечного покрытия металлические поверхности следует загрунтовать антикоррозионными грунтовками MAV.

2. Нанесение:  перед окраской баллон встряхивать в течение 3 минут после появления стука шарика. Распылять в вертикальном положении тонкими слоями с расстояния 25 - 30 см при температуре от 5 ºС до 30 ºС.

Распыление проводить сначала по горизонтали, затем, после небольшой паузы, по вертикали. В зависимости от цвета и подложки количество слоев может варьироваться от 1 до 3. После каждого применения следует очистить клапан: перевернуть баллон распылителем вниз и нажать на клапан в течение 2 - 5 сек.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: при температуре (20 ± 2) °C – 1 ч. Допускается нанесение второго слоя через 5 - 7 мин. 

РАСХОД:1 баллон – до 2 мв два слоя. 

Зависит от вида, качества и подготовки окрашиваемой поверхности, климатических факторов, цвета и навыков работающего.