Лак FLAGMAN BETTEX AQUA суперстойкое лаковое покрытие для бетонных и деревянных полов

  • Матовый / полуглянцевый
  • Универсальный, атмосферо-, влагостойкий
  • Идеален для садово-паркового дизайна
  • Стойкий к механическому износу
  • Стойкий к автомобильным жидкостям и к горячим шинам
  • Экологичный, без резкого запаха

Наличие и цену
уточняйте


Сделать заказ

Назначение: для защитно-декоративной отделки бетонных полов, лестниц, стен, цементно-песчаных стяжек, находящихся под воздействием обычных нагрузок, эксплуатирующихся внутри помещений, в том числе неотапливаемых и (или) с повышенной влажностью (гаражи, складские, торговые, бытовые помещения, паркинги и т.п.), а также бетонных и цементно-песчаных дорожек, бордюрного камня, тротуарной плитки, кирпича и т. п., эксплуатирующихся в атмосферных условиях. Рекомендуется использовать для внутренних работ с целью улучшения декоративных и прочностных характеристик комплексного покрытия в системе с краской FLAGMAN BETTEX AQUA в качестве финишного слоя. Возможно применение по старым прочно держащимся другим покрытиям, за исключением эпоксидных или полиуретановых. Допускается отделка новых, неокрашенных деревянных полов.

Свойства: лак обладает высокой адгезией и придает поверхности защитно-декоративные и антипылевые свойства. Образует покрытие стойкое к воздействию воды, слабых растворов щелочей, автомобильных жидкостей (масла, бензин, дизельное топливо, антифриз), к контакту горячих шин. Выдерживает регулярные влажные уборки. Выпускается матовым или полуглянцевым.

Нанесение: работы проводить при температуре окружающего воздуха, краски и окрашиваемой поверхности не ниже 10 oС и не выше 30 oС. Рекомендуемая температура нанесения – (20 ± 5) °С. Перед применением лак тщательно перемешать, при нанесении первого слоя разбавить водой (не более 10 % от массы лака), при нанесении последующих слоев лак не разбавлять. Лак наносят распылением, валиком или кистью на предварительно подготовленную сухую поверхность в 1 – 2 слоя - в качестве финишного в комплексном покрытии или в 2 – 3 слоя (в зависимости от твердости и впитывающей способности основания) в качестве самостоятельного. Для придания окрашиваемой поверхности усиленного эффекта противоскольжения рекомендуется использовать в системе отделки флоки (строительные чипсы): 1 слой грунтовки, 2 слоя краски FLAGMAN BETTEX AQUA, флоки, 1 слой лака FLAGMAN BETTEX AQUA. При использовании валика лак следует наносить равномерно по 2 – 3 м2 за один прием и всегда завершать в одном направлении. При нанесении пневмораспылением диаметр сопла краскораспылителя – 1,5-1,8 мм; давление воздуха при распылении – 0,25 – 0,4 МПа.

Расход на 1 слой: 1 л – 6-10 м2, 3 л – 16-27 м2; 5 л – 33-55 м2; 11 л – 66-111 м2; 20 л – 126-211 м2

Фасовка (л):
1 3 5 11 20