Краска FLAGMAN BETTEX AQUA для бетонных полов и изделий из бетона

  • Матовая / полуглянцевая
  • Стойкая к механическому износу
  • Атмосферо-, водо-, УФ-стойкая
  • Идеальна для садово-паркового дизайна
  • Стойкая к автомобильным жидкостям и к горячим шинам
  • Экологичная, без резкого запаха

Наличие и цену
уточняйте


Сделать заказ

Назначение: Для наружных и внутренних работ по минеральным и бетонным основаниям, для старых и для окраски и защиты бетонных полов и цементно-песчаных стяжек, эксплуатируемых внутри общественных и жилых зданий (торговые и выставочные залы, школы, кинотеатры, лестницы и т.п.), в том числе неотапливаемых и (или) с повышенной влажностью (прачечные, склады, производственные и бытовые помещения, гаражи, подвалы, балконы, автосервисы, автостоянки, парковки, паркинги и т.п.), а также бетонных и цементно-песчаных дорожек, бордюрного камня, тротуарной плитки, кирпича, эксплуатируемых в атмосферных условиях. Возможно применение по старым прочно держащимся покрытиям, выполненным алкидными эмалями или акриловыми красками. Допускается отделка новых, неокрашенных деревянных полов.

Свойства: Обладает высокой адгезией к бетону, обеспечивает надежную защиту бетона от воздействия воды, автомобильных жидкостей (масла, бензин, дизельное топливо, антифриз), слабых растворов щелочей, контакта горячих шин. Покрытие выдерживает механические воздействия, возникающие при эксплуатации (складские работы, движение автомобилей и т.д.), а также регулярные влажные уборки. Обеспечивает одновременно декоративный и антипылевый эффекты.

(!) Краска не пригодна для нанесения на старые эпоксидные или полиуретановые покрытия.

Цвет — 8 цветов согласно палитре.

Нанесение: работы проводить при температуре окружающего воздуха, краски и окрашиваемой поверхности не ниже 10 С. Перед применением краску тщательно перемешать, при нанесении первого слоя, при необходимости, разбавить водой (не более 10 % от массы краски), при нанесении последующих слоев краску не разбавлять. Наносить распылением, валиком или кистью на предварительно подготовленную сухую поверхность в два-три слоя (в зависимости от твердости и впитывающей способности основания). Рекомендуемая температура нанесения (20 ± 5) °С. Для получения качественного покрытия следует наносить не менее двух слоев краски на поверхность обработанную грунтовкой, а для получения особо стойкого и долговечного покрытия третий слой наносить бесцветным лаком FLAGMAN BETTEX AQUA. Дополнительные рекомендации по системам окрашивания – см. в технической информации.

Расход на 1 слой: 1 л — 5 - 9 м², 3 л — 15 - 25 м², 5 л — 30 - 50 м², 11 л — 57 - 95 м², 20 л — 115 - 191 м²

Фасовка (л):
1 3 5 11 20