Краска FLAGMAN 31 премиальная фасадная (ВД-АК-1031)

ton
  • Матовая
  • Срок службы покрытия более 10 лет (при соблюдении технологии нанесения)
  • Защищает от водорослей, мха, лишайника
  • Обеспечивает выход влаги из стен
  • Атмосферостойкая, светостойкая

w2v2

116,00 грн.
Скидка
Размер налога

Сделать заказ

Назначение: Профессиональная краска для ответственных высококачественных фасадных работ по бетонным, кирпичным, оштукатуренным и другим минеральным поверхностям, в том числе для систем теплоизоляции фасадов, с дополнительным уникальным преимуществом – наличием в составе высокоэффективных добавок, которые препятствуют появлению на фасадах водорослей, грибков, мха и лишайника, что особенно важно для затененных участков зданий (выступы фасада, близко расположенные деревья и здания). Не рекомендуется применять внутри жилых помещений.

Свойства: образует долговечное матовое покрытие, стойкое к воздействию климатических факторов, обладающее высокой светостойкостью, адгезией к основанию и укрывистостью. Специальные высокоэффективные биоцидные добавки препятствуют появлению на фасадах грибков, мха, лишайника и водорослей, максимальная защита достигается в комплексном покрытии с грунтовкой FLAGMAN 01 (ВД-АК-01). Хорошая паропроницаемость (класс V2 в соответствии с СТБ EN 1062-1) и пониженное водопоглащение (класс W2 в соответствии с СТБ EN 1062-1) образуемого покрытия обеспечивают возможность испарять влагу из окрашенной минеральной поверхности и существенно снизить проникновение влаги снаружи. При соблюдении рекомендаций по применению краска в комплексе с грунтовками FLAGMAN обеспечивается срок службы образуемого покрытия более 10 лет (при соблюдении технологии нанесения).

Цвет — белый.

Колеровка: вручную пигментными пастами для водно-дисперсионных красок, а также с помощью КОМПЬЮТЕРНОЙ КОЛЕРОВКИ ТОН-В-ТОН в соответствии с палитрой цветов АКВАМАВ и каталогами NCS, NOVA, RAL.

Нанесение: работы проводить при температуре окружающего воздуха, краски и окрашиваемой поверхности не ниже 10 °С. Перед применением краску тщательно перемешать. Допускается разбавление водой – не более 5 %. Краску наносить кистью, валиком или установками безвоздушного распыления в 2 - 3 слоя с промежуточной сушкой в течение 4 ч при температуре (20 ± 2) °С. При более низкой температуре, высокой влажности продолжительность сушки может увеличиваться до 24 ч. Покрытие устойчиво к дождю через 24 ч, готово к эксплуатации через 3 суток. Не допускается нанесение краски при неблагоприятных погодных условиях (дождь, туман, выпадение росы).

Расход на 1 слой: 1 л — 6 - 8 м², 3 л — 20 - 27 м², 5 л — 35 - 47 м², 11 л — 70 - 93 м², 20 л — 135 - 180 м².

Для получения качественного покрытия следует наносить не менее двух слоев краски, а для получения особо стойкого и долговечного покрытия — в три слоя.

Для снижения расхода краски и улучшения ее сцепления с подложкой поверхность рекомендуется обработать грунтовкой FLAGMAN 01 (ВД-АК-01) или грунтовкой-концентратом FLAGMAN 011 (ВД-АК-011).

Фасовка (л):
1 3 5 11 20