Краска FLAGMAN 31т фасадная для систем утепления (ВД-АК-1031т)

ton
  • Матовая,превосходные водоотталкивающие свойства
  • Модифицирована силиконом
  • Срок службы покрытия более 15 лет*
  • Атмосферо-, износо-, влагостойкая
  • Высокоэффективно обеспечивает выход влаги из стен

w3v1

176,00 грн.
Скидка
Размер налога

Сделать заказ
Фасовка краски

Назначение: Для окраски систем теплоизоляции, для высококачественных ответственных фасадных работ по бетонным, железобетонным, кирпичным, оштукатуренным и другим минеральным поверхностям. Допускается применять для окрашивания железобетонных конструкций мостов, эксплуатируемых в неагрессивных и слабоаграессивных средах классов ХА0, ХА1, а также в качестве декоративного покрытия на дорогах 4 – 5 категорий в умеренно агрессивных и сильноаграессивных средах классов ХА2, ХА3 (по ТКП 45-2.01-111). Возможно применение внутри помещений с повышенными эксплуатационными требованиями.

Свойства: Образует «дышащее» покрытие с высоким коэффициентом паропроницаемости, стойкое к воздействию климатических факторов (дождь, туман, снег и т.д.). Характеризуется высокой адгезией к основанию и укрывистостью. Благодаря модификации силиконом, образуемое покрытие обладает высокими водоот- талкивающими свойствами с минимальным грязеудержанием, хорошей атмосферо- и износостойкостью. Краска разработана специально в соответствии с требованиями современных систем утепления зданий, а именно: имеет максимально высокую паропроницаемость (класс 1 согласно СТБ EN 1062-1), обладает низким водопоглощением (класс 3 (наивысший), согласно СТБ EN 1062-1) и особо устойчива к влажному истиранию (класс 1 согласно СТБ EN 13300).

Цвет: белый.

Колеровка: вручную пигментными пастами для водно-дисперсионных красок, а также с помощью КОМПЬЮТЕРНОЙ КОЛЕРОВКИ ТОН-В-ТОН в соответствии с палитрой АКВАМАВ.

Нанесение: работы проводить при температуре окружающего воздуха и окрашиваемой поверхности не ниже 10 °С. Не допускается нанесение краски при неблагоприятных погодных условиях (дождь, сильная жара, туман, выпадение росы). Перед применением краску тщательно перемешать. Краску наносить кистью, валиком или установками безвоздушного распыления в 2 - 3 слоя с промежуточной сушкой в течение 4 ч при температуре (20 ± 2) °С. При более низкой температуре, высокой влажности продолжительность сушки может увеличиваться до 24 ч. Покрытие устойчиво к дождю через 24 ч, готово к эксплуатации через 3 суток.

Расход на 1 слой: 5 л — 32 - 47 м², 11 л — 64 - 93 м², 20 л — 123 - 180 м².

Фасовка (л):
1 3 5 11 20